Home Unioni di mestiere CNA Agroalimentare

CNA Agroalimentare

L’unione “CNA Agroalimentare” è la più autorevole Associazione di Rappresentanza delle Aziende Artigiane e delle Piccole e Medie Imprese del Settore Alimentare Italiano.
Le Aziende Artigiane e le Piccole e Medie Imprese aderenti alla “CNA Agroalimentare” operano in una gamma di lavorazioni che spazia dalla Panificazione alle Paste fresche e secche, dalla Gastronomia ai Formaggi, dalle diverse tipologie di Lavorazioni delle Carni e del Pesce alle Conserve Vegetali e ai Distillati e Liquori, fino alla Pasticceria e al Settore Dolciario, nonché la Gelateria ed altro ancora.
In particolare, l’identità di “CNA Agroalimentare” si snoda attraverso alcuni pilastri fondamentali:

  • difesa dello straordinario patrimonio agroalimentare italiano;
  • promozione del sistema produttivo;
  • “educazione al gusto”;
  • rivendicazione del concetto “artigiano” di qualità, bontà e sicurezza del prodotto alimentare.

Il Presidente coordinatore della “CNA Agroalimentare” è:
Alessia Fortunato

Per scrivere al presidente dell’Unione di Mestiere: alimentare[at]cna.ao.it

Per tutte le informazioni Nazionali visita il portale di CNA Agroalimentare 

CNA ALIMENTARE

LA FIERA DIFFUSA “ Valle d’Aosta Connessa: Journées Fluides”

Dal 20 al 29 maggio si terrà in Valle d’Aosta la “FIERA DIFFUSSA - “Valle...

Formazione finanziata con FSE per inoccupati e disoccupati: Pizza e lievitati salati

CNA Valle d'Aosta segnala che nell'ambito della formazione finanziata con il fondo sociale europeo, sono...

Fondo perduto per i birrifici artigianali

Il decreto legge 73/2021 riconosce, per l’anno 2021, un contributo a fondo perduto in favore...

Corso di aggiornamento HACCP

Sono aperte le iscrizioni per il Corso di aggiornamento triennale in sostituzione del libretto sanitario...

Contributi regionali all’apicoltura

Sono aperti i termini per la presentazione delle domande per l’accesso ai contributi per azioni...

Webinar “E-commerce e food delivery: adempimenti normativi ed opportunità’ per le imprese alimentari”

Lo sportello etichettatura della Camera Valdostana con la collaborazione del Laboratorio Chimico Camera di Commercio...

#VDARiparte: contributo straordinario alle imprese turistiche

Alle ore 14.00 di oggi 10 novembre 2021 è possibile presentare domanda di contributo straordinario...

Contributo a fondo perduto per la vendita di prodotti sfusi o alla spina

È stato pubblicato il Decreto del Ministero della Transizione Ecologica, di intesa con il Mise,...

Webinar su etichettatura prodotti alimentari

La Chambre Valdôtaine, attraverso lo Sportello SPIN2 Enterprise Europe Network (EEN) in gestione associata con...

Missione a CHEESE 2021 – Appuntamento a Bra con i laboratori mobili dello IAR e i formaggi a latte crudo

La Chambre valdôtaine, attraverso lo Sportello SPIN2 Enterprise Europe Network (EEN) in gestione associata con...