Un webinar gratuito sull’applicazione dell’HACCP nelle piccole imprese alimentari

Martedì 10 dicembre 2024 dalle ore 14 alle ore 16.30, la Chambre valdôtaine organizza un webinar con l’obiettivo di “ripassare” alcuni concetti fondamentali per aiutare le imprese a applicare e gestire correttamente il proprio sistema di autocontrollo.

Programma
• 14.00 Introduzione Roberto Franco Sapia, Presidente della Camera Valdostana
• 14.15 Le regole dell’etichetta digitale  Vanessa Giardiello, Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino
• 15.00 La responsabilità per le imprese  Giorgia Andreis, Studio Legale Andreis
• 16.00 Q&A e conclusioni

Note Organizzative:
L’evento è riservato alle imprese valdostane in regola con il pagamento del diritto annuale.

Iscrizioni online al questo link.

Il seminario è accreditato:
• dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 2 crediti.

altre news

Tecnici Manutentori Antincendio: prime indicazioni per l’ottenimento della qualificazione

21 Gennaio 2025

Comunicazione e Webinar: Nuova CEI 79-3 Sistemi di allarme

16 Gennaio 2025

Aiuti al settore dell’apicoltura: domande fino al 18 febbraio

14 Gennaio 2025

Gestione rifiuti: dal 13 febbraio bisogna usare nuovi modelli di registro di carico e scarico e formulari di trasporto rifiuti

17 Gennaio 2025