Seminario su materiali a contatto con gli alimenti

La Chambre Valdôtaine, nell’ambito dell’attività dello Sportello Etichettatura e Sicurezza alimentare, organizza, giovedì 8 novembre 2018 alle ore 14.30 presso l’Institut Agricole Régional in Regione La Rochère ad Aosta, un seminario dal titolo “I materiali a contatto con gli alimenti (MOCA).
Il programma dell’iniziativa, dopo i saluti istituzionali, prevede un intervento dedicato alla “Gestione dei MOCA nella filiera agroalimentare, a cura di Laura Bersani del Laboratorio Chimi-co della Camera di Commercio di Torino, ed uno sul tema del “Piano dei controlli sui MOCA” a cura di Sandro Sgammeglia dell’AUSL Aosta.
La partecipazione all’iniziativa è gratuita previa iscrizione tramite modulo disponibile all’indirizzo

http://www.ao.camcom.it/seminario-su-materiali-a-contatto-con-gli-alimenti-moca.aspx

da inviare all’indirizzo mail regolazione@ao.camcom.it entro il 7 novembre 2018.

Aosta, 5 novembre 2018

altre news

Ambiente – attivato il portale per l’invio delle valutazioni d’impatto ambientale di competenza statale

22 Febbraio 2024

Eccellenze gastronomiche italiane: al via il Fondo per la valorizzazione del settore

22 Febbraio 2024

Seminario FARE INVESTIMENTI IN VALLE D’AOSTA

22 Febbraio 2024

Progetto Tourism Digital Hub per la promozione delle imprese turistiche

20 Febbraio 2024