SEMINARIO: “SICUREZZA ALIMENTARE – REQUISITI E PROBLEMATICHE

Il Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera Valdostana, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino e con l’Istituto Zooprofilattico Piemonte Liguria e Valle d’Aosta, propone un seminario per fare il punto sul tema della sicurezza alimentare.

Martedì 28 novembre 2023 dalle ore 14.00 alle ore 17.00
presso la sede della Chambre Valdôtaine
Regione Borgnalle, 12 Aosta

L’obiettivo dell’incontro è approfondire le tematiche relative al rispetto delle misure di sicurezza alimentare al fine di ridurre il rischio che gli alimenti vengano contaminati da agenti di natura diversa (fisica, chimica e microbiologica). Il seminario tratterà anche alcuni aspetti relativi al nuovo Regolamento UE 915/2023 relativo ai tenori massimi di alcuni contaminanti negli alimenti.

L’evento è riservato alle imprese valdostane in regola con il pagamento del diritto annuale.

Scarica il programma:

altre news

Ferie estive: avviso chiusura uffici CNA Valle d’Aosta

25 Luglio 2024

Nuova App Impresa Italia, la tua azienda sempre con te

25 Luglio 2024

All’Università della Valle d’Aosta un Master in Management delle Piccole e Medie Imprese

25 Luglio 2024

Un webinar gratuito sul ‘Bando voucher Transizione energetica 2024 destinato alle micro piccole e medie imprese’

25 Luglio 2024