SEMINARIO: “SICUREZZA ALIMENTARE – REQUISITI E PROBLEMATICHE

Il Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera Valdostana, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino e con l’Istituto Zooprofilattico Piemonte Liguria e Valle d’Aosta, propone un seminario per fare il punto sul tema della sicurezza alimentare.

Martedì 28 novembre 2023 dalle ore 14.00 alle ore 17.00
presso la sede della Chambre Valdôtaine
Regione Borgnalle, 12 Aosta

L’obiettivo dell’incontro è approfondire le tematiche relative al rispetto delle misure di sicurezza alimentare al fine di ridurre il rischio che gli alimenti vengano contaminati da agenti di natura diversa (fisica, chimica e microbiologica). Il seminario tratterà anche alcuni aspetti relativi al nuovo Regolamento UE 915/2023 relativo ai tenori massimi di alcuni contaminanti negli alimenti.

L’evento è riservato alle imprese valdostane in regola con il pagamento del diritto annuale.

Scarica il programma:

altre news

Approvato l’elenco prezzi regionale per l’esecuzione di opere pubbliche per l’anno 2025

19 Giugno 2025

Un incontro per costruire rapporti commerciali con potenziali compratori esteri

19 Giugno 2025

L’Area Studi CNA ha pubblicato un approfondimento sul mercato del lavoro negli ultimi 10 anni

17 Giugno 2025

Webinar Aperinorma: “Pompe di Calore in R290, accorgimenti installativi e sicurezza”

18 Giugno 2025