Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare

Il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare, Sezione di Sicurezza alimentare ha espresso un parere circa la valutazione del rischio derivante dall’utilizzo di materiali a contatto alimentare costituiti da alluminio e sue leghe, per categorie di popolazione particolarmente vulnerabili (bambini e anziani).

A questo link, sul sito della CNA nazionale, potete approfondire l’argomento:
http://www.cna.it/cna/unioni/alimentare/notizie/esposizione-del-consumatore-allalluminio-derivante-dal-contatto 

Aosta, 18 luglio 2017 

altre news

Ferie estive: avviso chiusura uffici CNA Valle d’Aosta

25 Luglio 2024

Nuova App Impresa Italia, la tua azienda sempre con te

25 Luglio 2024

All’Università della Valle d’Aosta un Master in Management delle Piccole e Medie Imprese

25 Luglio 2024

Un webinar gratuito sul ‘Bando voucher Transizione energetica 2024 destinato alle micro piccole e medie imprese’

25 Luglio 2024