Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare

Il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare, Sezione di Sicurezza alimentare ha espresso un parere circa la valutazione del rischio derivante dall’utilizzo di materiali a contatto alimentare costituiti da alluminio e sue leghe, per categorie di popolazione particolarmente vulnerabili (bambini e anziani).

A questo link, sul sito della CNA nazionale, potete approfondire l’argomento:
http://www.cna.it/cna/unioni/alimentare/notizie/esposizione-del-consumatore-allalluminio-derivante-dal-contatto 

Aosta, 18 luglio 2017 

altre news

Avviso pubblico per la concessione, a titolo oneroso, di un’area di proprietà regionale ad Arnad

5 Dicembre 2024

Aspettative per il 2025: compila il questionario di CNA

5 Dicembre 2024

Un webinar gratuito sull’applicazione dell’HACCP nelle piccole imprese alimentari

3 Dicembre 2024

Termine per la presentazione delle domande per l’ammissione all’esame per l’iscrizione al ruolo dei conducenti di veicoli adibiti ad autoservizi pubblici non di linea della Valle d’Aosta

3 Dicembre 2024