SEMINARIO: “SICUREZZA ALIMENTARE – REQUISITI E PROBLEMATICHE

Il Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera Valdostana, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino e con l’Istituto Zooprofilattico Piemonte Liguria e Valle d’Aosta, propone un seminario per fare il punto sul tema della sicurezza alimentare.

Martedì 28 novembre 2023 dalle ore 14.00 alle ore 17.00
presso la sede della Chambre Valdôtaine
Regione Borgnalle, 12 Aosta

L’obiettivo dell’incontro è approfondire le tematiche relative al rispetto delle misure di sicurezza alimentare al fine di ridurre il rischio che gli alimenti vengano contaminati da agenti di natura diversa (fisica, chimica e microbiologica). Il seminario tratterà anche alcuni aspetti relativi al nuovo Regolamento UE 915/2023 relativo ai tenori massimi di alcuni contaminanti negli alimenti.

L’evento è riservato alle imprese valdostane in regola con il pagamento del diritto annuale.

Scarica il programma:

altre news

Vademecum per la compilazione del Modello S “Elenco dei soci e degli altri titolari di diritti su azioni o quote sociali”.

4 Dicembre 2025

Obbligo di collegamento tra gli strumenti di pagamento elettronico e i registratori telematici, avviata la fase di attuazione

4 Dicembre 2025

Al via il 4 dicembre Marchi+

2 Dicembre 2025

Aspettative 2026, il questionario di CNA

2 Dicembre 2025