Formazione obbligatoria, disciplinata dalla nuova D.G.R. 1406 del 27/11/2023, per tutti gli addetti e gli operatori del settore alimentare.
Primo livello: operatori del settore alimentare, responsabili dell’elaborazione e gestione delle procedure HACCP, addetti alla MANIPOLAZIONE di prodotti alimentari nelle fasi di produzione, trasformazione e confezionamento.
Secondo livello: addetti alla SOLA SOMMINISTRAZIONE senza manipolazione di alimenti, magazzinaggio, trasporto e vendita di prodotti alimentari, addetti alla produzione primaria agricola, addetti al trasporto di prodotti alimentari deperibili.
MAX 20 partecipanti
Aggiornamento triennale.
C.F. 91009300079 | P.IVA 01196090078
| Mattina | Pomeriggio | |
| LUN | 8.30 12.30 | 14.00 17.00 |
| MAR | 8.30 12.30 | 14.00 17.00 |
| MER | 8.30 12.30 | solo su appuntamento |
| GIO | 8.30 12.30 | 14.00 17.00 |
| VEN | 8.30 12.30 | 14.00 17.00 |