Seminario su materiali a contatto con gli alimenti

La Chambre Valdôtaine, nell’ambito dell’attività dello Sportello Etichettatura e Sicurezza alimentare, organizza, giovedì 8 novembre 2018 alle ore 14.30 presso l’Institut Agricole Régional in Regione La Rochère ad Aosta, un seminario dal titolo “I materiali a contatto con gli alimenti (MOCA).
Il programma dell’iniziativa, dopo i saluti istituzionali, prevede un intervento dedicato alla “Gestione dei MOCA nella filiera agroalimentare, a cura di Laura Bersani del Laboratorio Chimi-co della Camera di Commercio di Torino, ed uno sul tema del “Piano dei controlli sui MOCA” a cura di Sandro Sgammeglia dell’AUSL Aosta.
La partecipazione all’iniziativa è gratuita previa iscrizione tramite modulo disponibile all’indirizzo

http://www.ao.camcom.it/seminario-su-materiali-a-contatto-con-gli-alimenti-moca.aspx

da inviare all’indirizzo mail regolazione@ao.camcom.it entro il 7 novembre 2018.

Aosta, 5 novembre 2018

altre news

Concluso il corso di formazione dedicato ai sistemi a secco

28 Marzo 2024

Obbligo tachigrafo intelligente di seconda generazione: si avvicinano i termini per l’adeguamento

26 Marzo 2024

Webinar gratuito “Dalla cybersecurity allo smart working, sfruttando le potenzialità del Cloud”

26 Marzo 2024

Avviso per la concessione di contributi per la Certificazione della parità di genere

26 Marzo 2024