Seminario in materia di etichettatura di prodotti lattiero caseari, carne e insaccati

Giovedì 6 ottobre, la Chambre Valdôtaine organizza un seminario in materia di etichettatura di prodotti lattiero caseari, carne e insaccati presso l’Institut Agricole Régional (Reg. la Rochère, 1 – Aosta).

Il programma:
ore 14:15 Registrazione dei partecipanti

ore 14:30 Saluto istituzionale e introduzione dei lavori
Camera valdostana delle imprese e delle professioni

ore 15:30 Etichettatura verticale di settore
Paola Rebufatti, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

ore 16:30 Etichettatura nutrizionale
Laura Bersani, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

Esercitazione pratica
Esempi pratici sui principali errori che si possono riscontrare sulle etichette dei prodotti alimentari
Paola Rebufatti, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
Laura Bersani, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
Incontri personalizzati

ore 17:30 Conclusione lavori

Di seguito, trovate il modulo di adesione che le imprese dovranno restituire compilato e firmato entro le ore 12.00 di mercoledì 5 ottobre.
Le imprese che non fossero in regola con il pagamento del diritto annuale, per poter partecipare al seminario gratuitamente, potranno regolarizzare la propria posizione recandosi agli Sportelli della Chambre, prima di inoltrare l’iscrizione.

modulo_adesione_6-ottobre

Aosta, 23 settembre 2016

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