Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare

Il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare, Sezione di Sicurezza alimentare ha espresso un parere circa la valutazione del rischio derivante dall’utilizzo di materiali a contatto alimentare costituiti da alluminio e sue leghe, per categorie di popolazione particolarmente vulnerabili (bambini e anziani).

A questo link, sul sito della CNA nazionale, potete approfondire l’argomento:
http://www.cna.it/cna/unioni/alimentare/notizie/esposizione-del-consumatore-allalluminio-derivante-dal-contatto 

Aosta, 18 luglio 2017 

altre news

Avviso chiusura uffici CNA Valle d’Aosta

23 Aprile 2024

Artigiani e Pmi: “Accelerare su Transizione 5.0 e recuperare i ritardi del Pnrr. Abbassare la soglia minima degli investimenti nella ZES unica per sostenere le PMI”

23 Aprile 2024

Formazione, 3 milioni di euro per il finanziamento di progetti aziendali e interaziendali

23 Aprile 2024

Gestori di attività agrituristica, approvate nuove modalità per il corso di formazione

23 Aprile 2024