Home Unioni di mestiere CNA Alimentare

CNA Alimentare

L’unione “CNA Alimentare” è la più autorevole Associazione di Rappresentanza delle Aziende Artigiane e delle Piccole e Medie Imprese del Settore Alimentare Italiano.
Le Aziende Artigiane e le Piccole e Medie Imprese aderenti alla “CNA Alimentare” operano in una gamma di lavorazioni che spazia dalla Panificazione alle Paste fresche e secche, dalla Gastronomia ai Formaggi, dalle diverse tipologie di Lavorazioni delle Carni e del Pesce alle Conserve Vegetali e ai Distillati e Liquori, fino alla Pasticceria e al Settore Dolciario, nonché la Gelateria ed altro ancora.
In particolare, l’identità di “CNA Alimentare” si snoda attraverso alcuni pilastri fondamentali:

  • difesa dello straordinario patrimonio agroalimentare italiano;
  • promozione del sistema produttivo;
  • “educazione al gusto”;
  • rivendicazione del concetto “artigiano” di qualità, bontà e sicurezza del prodotto alimentare.

Il Presidente della “CNA Alimentare” è:
Giovanni GIORGI

Per scrivere al presidente dell’Unione di Mestiere: alimentare[at]cna.ao.it

CNA ALIMENTARE

PROTOCOLLI APERTURA RISTORAZIONE – ACCONCIATORI E CENTRI ESTETICI IN VALLE D’AOSTA

Fase 2: sono pronti i protocolli per la riapertura in Valle d'Aosta del settore ristorazione,...

GAL VALLE D’AOSTA: Nuovo bando a favore delle imprese

È stato pubblicato oggi 21 febbraio 2020 sul sito del GAL Valle d’Aosta il nuovo...

Alluminio in cucina: “Utile ma va usato con attenzione” – indicazioni del Ministero della Salute

Il Ministero della Salute ha realizzato una campagna ad hoc per informare i consumatori e...

TYPICALP: Fare business in Svizzera con i prodotti agroalimentari. Focus sul settore lattiero-caseario

9 dicembre 2019 ore 09.30 c/o Institut Agricole Régional, salone Joseph Vaudan - Reg. la Rochère,...

Nuove modalità per richiedere la tabella dei giochi proibiti

La tabella dei giochi proibiti è il documento obbligatorio, previsto dall’art. 110, comma primo, del...

Reintrodotto l’obbligo della denuncia fiscale per la vendita degli alcolici

Il Decreto crescita convertito in legge n. 58 del 28 giugno 2019 reintroduce l’obbligatorietà, per...

WORKSHOP DESTINAZIONE SVIZZERA

La Chambre valdôtaine, attraverso lo Sportello SPIN2 Enterprise Europe Network (EEN) in gestione associata con...

VALUTAZIONE DEL RISCHIO LEGIONELLA

La Legionellosi, detta anche Malattia dei legionari, è un’infezione polmonare causata dal batterio Legionella pneumophila. È...

Laboratorio gratuito per le imprese che vogliono fare rete e partecipare ai bandi del GAL

Nell’ambito dell’iniziativa “Facciamo rete con il GAL” è stato organizzato dal Gal Valle d’Aosta il...

Avvio di nuovi corsi per il rilascio/rinnovo del Patentino fitosanitario

Sono aperte le iscrizioni ai corsi per il rilascio/rinnovo del patentino fitosanitario organizzati da CNOS/FAP...