Seminario su materiali a contatto con gli alimenti

La Chambre Valdôtaine, nell’ambito dell’attività dello Sportello Etichettatura e Sicurezza alimentare, organizza, giovedì 8 novembre 2018 alle ore 14.30 presso l’Institut Agricole Régional in Regione La Rochère ad Aosta, un seminario dal titolo “I materiali a contatto con gli alimenti (MOCA).
Il programma dell’iniziativa, dopo i saluti istituzionali, prevede un intervento dedicato alla “Gestione dei MOCA nella filiera agroalimentare, a cura di Laura Bersani del Laboratorio Chimi-co della Camera di Commercio di Torino, ed uno sul tema del “Piano dei controlli sui MOCA” a cura di Sandro Sgammeglia dell’AUSL Aosta.
La partecipazione all’iniziativa è gratuita previa iscrizione tramite modulo disponibile all’indirizzo

http://www.ao.camcom.it/seminario-su-materiali-a-contatto-con-gli-alimenti-moca.aspx

da inviare all’indirizzo mail regolazione@ao.camcom.it entro il 7 novembre 2018.

Aosta, 5 novembre 2018

altre news

Tornano “I Lunedì del Benessere”, appuntamenti di approfondimento di CNA Benessere e Sanità

18 Aprile 2024

La Valle d’Aosta presente alla 56° edizione di Vinitaly

17 Aprile 2024

Modalità di comunicazione della cessione del credito d’imposta per le imprese turistiche e del credito d’imposta per la digitalizzazione delle agenzie di viaggio e dei tour operator

16 Aprile 2024

La Regione ha approvato i criteri per l’applicazione degli interventi agroambientali del CSR 2023/27

15 Aprile 2024